PSR Sicilia Concorso Scuole 22-23

Lista progetti Concorso

IIS”VEN. I. CAPIZZI” di Bronte- sede IPSASR
I giovani contribuiscono al miglioramento dell’agricoltura
Manolo Vincenzino, Saymon Di Marco, Foti Chiara

IIS “VEN. I. CAPIZZI” di Bronte-sede IPSASR
Proposta logo PSR Sicilia 2023/27
Giuseppe Solarino, Federico Solarino, Alessandro Puglisi

ISTITUTO TECNICO AGRARIO “A. DAMIANI” DI MARSALA (TP)
VALORIZZARE LE PRODUZIONI SICILIANE ATTRAVERSO IL COMPLETAMENTO DELLA FILIERA: UN’IMPRESA SICILIANA RICEVE IL CONTRIBUTO PSR SICILIA 2014/2022
STABILE PIETRO, BONVENTRE NICOLO’ EMANUELE, SPATAFORA ANDREA SIMONE

IIS “VEN. I. CAPIZZI” di Bronte- sede IPSASR
Progetto parco urbano azienda “Podere dell’Etna segreta”
Ismaele Musarra, Stefano Lipari, David Uccellatore

IISTITUTO TECNICO AGRARIODI MARSALA
L’Azienda Agricola Stabile AK valorizza le proprie produzioni
GENNA D., CATALANO G., LICARI G.F. CLASSE 4^B

Università di Catania Dipartimento di Economia e Impresa
TURISMO ENOGASTRONIMICO E SOSTENIBILITÀ – IL CASO AL-ALCANTÀRA: POESIE DA BENE
GLORIA NICOTRA, GIANLUCA LA BIANCA, DAMIANO MARIA PADOVA, GRAZIA MICALI

I.I.S. Minutoli sez. Agraria P. Cuppari
Misura 4.1 – miglioramento fondiario con realizzazione strutture protette
Arena Gabriele – Vinci Giuseppe- Barresi Francesco

I.I.S. G. Minutoli sez. Agraria P. Cuppari
Ocm Vino estirpazione e reimpianto di un vigneto indirizzato alla produzione di vino DOC Faro
Bimo Francesco – D’Urso Chiara

IIS Minutoli sez.Agraria P Cuppari
Misura di Finanziamento per dotazione tecnica cantina enologica
Alessandra Sottile -Claudia Barbuscia

IIS Minutoli sez. Agraria P. Cuppari
Nuovo impianto di oliveto in c.da S. PLacido Calonerò Messina
Spadaro Salvatore – Raccuja Mauro- Indelicato Salvatore

IIS Minutoli sez. Agraria P. Cuppari
Estirpazione e reimpianto vigneto indirizzato alla produzione di DOC Faro
Aleandro DE Jesus Silvestro- Cammaroto Sabrina

IIS Minutoli sez. Agraria P. Cuppari
Progetto pacchetto giovani
D’Alì Antonino – Grosso Giuseppe

I.I.S.S. “E. Medi” – Randazzo (CT)
Il museo dell’Etna
Bertino Mannino Cristian, Calanni Pileri Davide

I.I.S.S. “E. Medi” – Randazzo (CT)
Degustazioni alle pendici dell’Etna
Costanzo Zammataro Giacomo, Crastì Saddeo Gabriele

I.I.S.S. “E. Medi” – Randazzo (CT)
Il PSR e le cantine dell’Etna
Minissale Carmelo – Mondio Filippo – Sciavarrello Nunzio

Istituto “Quintino Cataudella” – Scicli (RG) sezione I.T.A
Sottomisura 5.2 nuova vita per i terreni danneggiati da calamità naturali, avversità naturali ed eventi catastrofici
Ludovica Aglianò, Portelli Noemi, Scifo Giovanni

Istituto “Quintino Cataudella” – Scicli (RG) sezione I.T.A
Sviluppo e innovazione. Nuove strutture e utilizzo di fonti rinnovabili presso l’azienda Colle d’Oro
Nataly Di Benedetto, Mazza Leonardo

I.I.S.S. “E. Medi” – Randazzo (CT)
Di-vino Etneo
Caggegi Edoardo, Finocchiaro Francesco, Pitinzano Gabriele

I.I.S.S. “E. Medi” – Randazzo (CT)
Il dolce sapore dell’Etna
Calà Alfredo, Guidotto Carmelo, Gullotto Syria

Università Degli Studi Di Catania – Dipartimento Di Economia e Impresa
Sostenibilità e innovazione nel settore vivaistico – il caso piante faro
Matteo Trovato, Lorenzo Patanè, Salvatore Modicano, Enrico Marino