MISURA 3
Sottomisura 3.1

Sostegno alla nuova adesione a regimi di qualità
Scheda sintetica          Elenco prodotti
12 agosto 2017
MISURA 3 - Sottomisura 3.1 “Sostegno alla nuova adesione a regimi di qualità” – Bando 2016 - AVVISO – Conclusione delle fasi di ricevibilità ed ammissibilità del procedimento amministrativo delle domande di sostegno presentate presso l’Ispettorato Agricoltura di Trapani. “Si comunica che la Commissione istituita con nota prot. 5256 IA di Trapani del 06/07/2017 ha concluso il procedimento istruttorio inerente le fasi di ricevibilità ed ammissibilità delle domande di sostegno relative alla Sottomisura 3.1 presentate nell'anno 2016, di competenza dell'Ispettorato dell'Agricoltura di Trapani. Le ditte interessate hanno facoltà di presentare eventuali memorie scritte entro il termine di 10 giorni dalla pubblicazione del presente avviso sul sito istituzionale del PSR Sicilia 2014-2020, indirizzate a Servizio 14 – Ispettorato dell'Agricoltura di Trapani – UO S14_08 Interventi di Assistenza Tecnica Agricola, Consulenza, Formazione ed Informazione – via Virgilio 121 – 91100 Trapani – usatrapani@regione.sicilia.it - Resp. del procedimento dott. Pietro Vultaggio – 09238230232“.
Documenti allegati:
Prospetto riepilogativo
02 agosto 2017
MISURA 3 - Sottomisura 3.1 “Sostegno alla nuova adesione a regimi di qualità” – AVVISO – Chiarimento date.
Documenti allegati:
Avviso

21 luglio 2017
SOTTOMISURA 3.1 – PISTA DI CONTROLLO - Con D.D.G. n. 2084 del 20/07/2017 è stata approvata la pista di controllo della sottomisura 3.1 ”Sostegno alla nuova adesione a regimi di qualità”. Il D.D.G è in corso di registrazione alla Corte dei Conti per il controllo di legittimità.
Documenti allegati:
  • D.D.G. n. 2084 del 20/07/2017
  • Pista di controllo
  • 13 luglio 2017
    MISURA 3 - Sottomisura 3.1 “Sostegno alla nuova adesione a regimi di qualità” – Bando 2016 - AVVISO – Avvio del procedimento amministrativo delle domande di sostegno presentate presso l’Ispettorato dell’Agricoltura di Trapani.
    Documenti allegati:
  • Avviso
  • Elenco ditte
  • 07 luglio 2017
    MISURA 3 - Sottomisura 3.1 “Sostegno alla nuova adesione a regimi di qualità” – Bando 2016 - AVVISO – Avvio del procedimento amministrativo delle domande di sostegno presentate presso l’Ispettorato dell’Agricoltura di Siracusa.
    Documenti allegati:
  • Avviso
  • Elenco ditte
  • 05 luglio 2017
    MISURA 3 - Sottomisura 3.1 “Sostegno alla nuova adesione a regimi di qualità” – Bando 2016 - AVVISO – Avvio del procedimento amministrativo delle domande di sostegno presentate presso l’Ispettorato dell’Agricoltura di Catania.
    Documenti allegati:
  • Avviso
  • Elenco ditte
  • 03 luglio 2017
    MISURA 3 - Sottomisura 3.1 “Sostegno alla nuova adesione a regimi di qualità” – Bando 2016 - AVVISO – Avvio del procedimento amministrativo delle domande di sostegno presentate presso l’Ispettorato dell’Agricoltura di Agrigento.
    Documenti allegati:
  • Avviso
  • Elenco ditte
  • 03 luglio 2017
    MISURA 3 - Sottomisura 3.1 “Sostegno alla nuova adesione a regimi di qualità” – Bando 2016 - AVVISO – Avvio del procedimento amministrativo delle domande di sostegno presentate presso l’Ispettorato dell’Agricoltura di Caltanissetta.
    Documenti allegati:
  • Avviso
  • Elenco ditte
  • 03 luglio 2017
    MISURA 3 - Sottomisura 3.1 “Sostegno alla nuova adesione a regimi di qualità” – Bando 2016 - AVVISO – Avvio del procedimento amministrativo delle domande di sostegno presentate presso l’Ispettorato dell’Agricoltura di Enna.
    Documenti allegati:
  • Avviso
  • Elenco ditte
  • 29 giugno 2017
    MISURA 3 - Sottomisura 3.1 “Sostegno alla nuova adesione a regimi di qualità” – Bando 2016 - AVVISO – L’Ispettorato dell’Agricoltura di Palermo ha avviato le fasi di ricevibilità, ammissibilità e valutazione.
    Avviso
    23 giugno 2017
    MISURA 3 - Sottomisura 3.1 “Sostegno alla nuova adesione a regimi di qualità” – Bando 2016 - AVVISO – Avvio del procedimento amministrativo delle domande di sostegno presentate presso l’Ispettorato dell’Agricoltura di Messina.
    Documenti allegati:
  • Avviso
  • Allegato
  • 21 aprile 2017
    MISURA 3 - SOTTOMISURA 3.1 – Con D.D.G. n. 1008 del 18 aprile 2017, in corso di registrazione alla Corte dei Conti, l’Autorità di Gestione ha approvato la seguente modifica alle Disposizioni attuative specifiche della Sottomisura 3.1 “Sostegno alla nuova adesione a regimi di qualità”: gli elenchi dei prodotti di cui ai punti 5.2 Prodotti DOP e IGP riconosciuti ai sensi del Regolamento UE 1151/2012; 5.3 Vini DOCG, DOC e IGT riconosciuti ai sensi del Regolamento UE 1308/2013; 5.4 Prodotti ottenuti secondo i requisiti previsti dal Sistema Qualità Nazionale Zootecnia sono stati eliminati dalle disposizioni e sono consultabili nel seguente link: http://www.psrsicilia.it/2014-2020/psr-sottomisura3-1.htm
    Documenti allegati:
  • D.D.G. n. 1008 del 18.04.2017;
  • Disposizioni attuative modificate.
  • Elenco prodotti.
  • 22 novembre 2016
    Misura 3.1 “Sostegno alla nuova adesione a regimi di qualità” – AVVISO - Rettifica domande di sostegno.
    Documenti allegati:
    Avviso

    20 aprile 2016
    Misura 3 - Sottomisura 3.1 – Si rende noto che con D.D.G. n. 2848 del 14 aprile 2016, in corso di registrazione alla Corte dei Conti, l’Autorità di Gestione ha approvato alcune modifiche alle Disposizioni attuative specifiche della Sottomisura 3.1, “Sostegno alla nuova adesione a regimi di qualità”.
    Documenti allegati:
    D.D.G. n. 2848 del 14 aprile 2016

    01 aprile 2016
    Misura 3 - Sottomisura 3.1 - Si pubblica il Bando per l'apertura dei termini di presentazione delle domande di aiuto a valere sulla Sottomisura 3.1 “Sostegno alla nuova adesione a regimi di qualità” unitamente alle Disposizioni attuative specifiche della Sottomisura approvate dall’Autorità di Gestione con D.D.G. n. 2171 del 31/03/2016, in corso di registrazione alla Corte dei Conti.
    Documenti allegati:
  • Bando - Sottomisura 3.1;
  • Disposizioni attuative specifiche della Sottomisura 3.1;
  • D.D.G. n. 2171 del 31/03/2016
  • Condividi questa pagina:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn