MISURA 10
Sottomisura 10.2a

Sostegno per la conservazione, l'uso e lo sviluppo sostenibili delle risorse genetiche in agricoltura - Conservazione delle risorse genetiche vegetali in agricoltura
11 luglio 2019
AVVISO - proroga termine scadenza bandi relativi all’operazione 4.4.a e all’operazione 10.2.a.
Documenti allegati:
Avviso
06 giugno 2019
SOTTOMISURA 10.2 OPERAZIONE 10.2.A “Conservazione delle risorse genetiche vegetali in agricoltura” - AVVISO - Le problematiche che hanno determinato la sospensione della presentazione telematica delle domande di sostegno relative al Bando 2019 sono state superate, pertanto a partire dall’8 Giugno 2019 è possibile rilasciare su SIAN le domande di sostegno.
09 maggio 2019
MISURA 10 – SOTTOMISURA 10.2 – OPERAZIONE 10.2.a “Conservazione delle risorse genetiche vegetali in agricoltura” – AVVISO - A causa di alcune problematiche informatiche connesse all’implementazione sul SIAN dei dati relativi alla Operazione, la presentazione delle domande di sostegno relative al Bando 2019, prevista a partire dal 30 Aprile 2019, viene momentaneamente sospesa. Con successivo avviso sarà data informazione della nuova data di partenza per la presentazione delle domande di sostegno.
19 aprile 2019
Misura 10 Sottomisura 10.2 Operazione 10.2.a “Conservazione delle risorse genetiche vegetali in agricoltura” - BANDO – Si pubblica il Bando 2019 approvato con DDG 691 del 19.04.2019.
Documenti allegati:
  • Misura 10.2.a – Bando pubblico 2019
  • DDG n.691 del 19/04/2019
  • 19 aprile 2019
    Misura 10 Operazione 10.2.a “Conservazione delle risorse genetiche vegetali in agricoltura” sul sito PSR Sicilia 2014-2020.” Si comunica che ai sensi del Reg.UE 1305/13 nell’ambito del PSR Sicilia 2014/2020 e della Misura 10 Operazione 10.2.a “Conservazione delle risorse genetiche vegetali in agricoltura”” sono state emesse le Disposizione Attuative parte specifica approvate con DDG. n.657 del 17/04/2019.
    Documenti allegati:
  • Misura 10.2.a – Disposizione Attuative
  • DDG n.657 del 17/04/2019
  • Condividi questa pagina:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn