Terrà Blog

Convegno, “Sostenibilità filiere agroalimentari, dal campo alla tavola”

Nell’ambito del Convegno AIEAA “Agriculture, food and global value chains: Issues, methods and challenges”, la Rete Rurale Nazionale organizza la pre-conference “La sostenibilità delle filiere agroalimentari dal campo alla tavola”. L’iniziativa organizzata in collaborazione con AIEAA, CREA, Centro Rossi-Doria e Universitas Mercatorum, ha l’obiettivo di stimolare il confronto sulle sfide che il Green Deal e il Farm to Fork hanno lanciato ai sistemi agroalimentari europei e alle politiche per sostenere la transizione ecologica.

Partecipa all’incontro

Le diverse filiere dovranno essere in grado di trasformare questi maggiori sforzi in termini di sostenibilità, anche attraverso le politiche, in un fattore di competitività e nello stesso tempo creare le condizioni perché i consumatori percepiscano questa transizione e siano disposti a pagare il “maggiore contenuto di sostenibilità” dei prodotti agroalimentari.

©RIPRODUZIONE RISERVATA

Post a Comment

You don't have permission to register