Sottomisure

Sottomisura 19.2

Gal terre del Nisseno – Pubblicazione bando Operazione 6.4.b

Bando Operazione 6.4.b “Investimenti nella creazione e nello sviluppo di impianti per la produzione di energia da fonti rinnovabili”;
Ambito 1 Sviluppo e innovazione delle filiere e dei sistemi produttivi locali (Agroalimentari, Forestali, Artigianali e Manifatturieri).
Azione Gal: 1.2.1: “Creare posti di lavoro attraverso il sostegno agli investimenti per la
creazione e lo sviluppo di attività extra-agricole e la redditività complementare”
Codice Bando: 54957
Gal terre del Nisseno

Documenti Allegati:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Altre news che potrebbero interessarti

GAL Terre del Nisseno – Sottomisura 1.2 – Pubblicazione bando

Sottomisura 1.2 “Sostegno ad attività dimostrative e azioni di informazione”
Ambito Tematico 1 – “Sviluppo e innovazione delle filiere e dei sistemi produttivi locali (Agroalimentari, Forestali, Artigianali e Manifatturieri)”
Azione GAL 1.1.1 : “Favorire lo scambio di conoscenze e di buone pratiche, approfondire un tema specifico con un approccio di insegnamento apprendimento”.
Codice univoco bando: […]

LEGGI TUTTO

Gal Terre del Nisseno – Pubblicazione bando sottomisura 16.4

Sottomisura 16.4 “Sostegno alla cooperazione di filiera, sia orizzontale che verticale, per la creazione e lo sviluppo di filiere corte e mercati locali e sostegno ad attività promozionali a raggio locale connesse allo sviluppo delle filiere corte e dei mercati locali”.
Ambito 1 “Sviluppo e innovazione delle filiere e dei sistemi produttivi locali (agro-alimentari, forestali, […]

LEGGI TUTTO
Proroga

Gal Terre del Nisseno – Operazione 6.4.c Ambito 2 – Pubblicazione proroga presentazione domande di sostegno

Sottomisura 19.2
Operazione 6.4.c “Investimenti per la creazione e lo sviluppo di attività extra-agricole nei settori commercio, artigianale, turistico, servizi, innovazione tecnologica”
Ambito tematico 2 – “Turismo sostenibile”.
Azione PAL: 2.1.1: Sostenere il completamento di filiere locali la valorizzazione delle specificità culturali e enogastronomiche connesse alle produzioni agricole e alimentari di qualità, il rafforzamento dell’offerta […]

LEGGI TUTTO